|
Стейки из лосося с укропом
Состав : 4 порционных стейка лосося,100 мл белого сухого вина,300 мл воды, 2 веточки укропа, 200 гр. моркови, 200 гр. цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Для подачи: лимон, укроп.
Приготовление:
1. Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа.
2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева.
3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин
4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.
|
Написать письмо © tvoi-receptik.